Lambrusco (methode charmat)

5,69 € TTC
Couleur rouge rubis avec du violet dans la couronne et de la mousse animée. Bouquet volatile avec des saveurs frais, fruités et harmonieux.
Quantité

Lambrusco (methode charmat)

Dalfiume Nobilvini a été fondée en 1970 et est originaire de la fusion de l'établissement vinicole Dalfiume Edward (1950) et de la société Alberici Anacleto Wine (1940). Dalfiume Nobilvini a d'abord été géré par Edward Dalfiume et plus tard par son fils Franco et Gianni. Les petits-enfants, Silvia et David, ont rejoint l'entreprise familiale. David est devenu un leader dans la boîte, à la fois par sa capacité de viticulteur et par la commercialisation des vins Emiliano-Romagnoli. Il y a d'énormes investissements réalisés pour améliorer le stockage interne des vins et pour aménager le département de vinification. Ils ont aussi un système de refroidissement moderne pour contrôler la température au cours de la fermentation. De cette façon, les caractéristiques essentielles de différents vins peuvent être approuvés, y compris l'arôme
18

Fiche technique

Arriere Bouche
Fruité
Pays
Italie
Cepage
Lambrusco
Parfum
petits fruits rouges, floral, cerise
Robe
cerise
Couleur
Rouge
Saveur
equilibre avec belle acidite
Garde
A boire